Нужна виза в Японию?

звоните
8 (495) 517-30-72 ,
8 (495) 517-30-72

приходите или отправьте заявку

Оформление туристической визы в Японию

Туристическая виза в Японию оформляется с целью организованной или туристической поездки в Японию в Визовом центре по японским визам в Москве. Туристическая виза оформляется на каждого заявителя, в том числе на несовершеннолетних детей. В Визовом центре по японским визам возможно оформление визы как для граждан Российской Федерации, так и для граждан других стран, легально постоянно проживающих на территории Российской Федерации.

Виза оформляется в соответствии с Порядком оформления визы в Японию.

Стоимость и сроки оформления туристической визы


Срок действия визыТип визыСрок оформления, днейЦена руб.|y.e. Коментарии
15-30 / 90 Туристическая 5-6 3289 руб. | 50 $ * при наличии брони отеля и выкупленных билетов
** для граждан (РФ)
 
15-30 / 90 Туристическая 5-6 9866 руб. | 150 $ * при наличии брони отеля и брони билетов
** для граждан (снг)
 
стоимость оформления виз в Японию (поиск)

 Для оформления туристической визы в Японию необходимо предоставить следующие документы:

  1. Основные документы в соответствии со Списком документов на визу в Японию: заграничный паспорт, справка с места работы, 2 фото 4,5 на 4,5 сантиметра, копия всех страниц внутреннего паспорта, копия виз и первой страницы предыдущего паспорта, опросник на визу в Японию.
  2. Подтверждение бронирования отелей на весь период нахождения на территории Японии - предоставляется в случае наличия.
  3. Подтверждение бронирования авиабилетов в Японию - предоставляется в случае наличия.

В случае оформления двукратной туристической визы необходимо предварительно получить визу в третью страну (если виза требуется) либо предоставить подтверждение условий проживания в третьей стране.

Заявители - граждане других стран должны предоставить:

  1. Регистрацию в России, действительную не менее трех месяцев после окончания поездки;
  2. Разрешение на работу либо разрешение на временное проживание.

Гражданам Белоруссии и Казахстана достаточно предоставить регистрацию (не менее 6 месяцев) и справку с места работы.

Помимо указанных выше документов, в случае наличия, предоставляются документы от туристической компании из Японии - гаранта пребывания на территории островного государства в соответствии со следующим списком:

  1. Письмо с объяснением причины приглашения;
  2. План пребывания;
  3. Гарантийное письмо;
  4. Справка об уплате налогов;
  5. Регистрационное свидетельство.

В случае отсутствия пакета документов от гаранта из Японии гарантом миграционной ответственности выступает японский партнер Визового центра по японским визам и необходимый пакет документов предоставляется Визовым центром. В случае наличия организации - гаранта в Японии рекомендуем предоставить документы в соответствии с полным Списком документов от гаранта из Японии.


Отправьте заявку

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам: